ТУНДРА

Проверка временем комбинезона для сноукайтинга

Производя не первый год сноубордические комбинезоны, мы знаем, что со временем все подвергается разрушению.
Наша задача разрабатывать внедряя новые решения и дорабатывать уже существующие, год за годом наблюдать и выявлять слабые звенья в конструкции комбинезонов для сноукайтинга. В данном случае время играет нам на руку.
Долговечность комбинезона зависит от качества выбранного мембранного материала, утеплителя, подкладочного материала так же от конструктивных решений, правильного режима эксплуатации и трудолюбивых рук швей.
Конструктивно система кайт страховки используемая вместе с комбинезоном для кайта может разбираться предусмотренно полностью снятия одного карабина и кольца, использоваться при необходимости в виде утяжки, когда вы путешествуете на кайте на длительные расстояния. Если сломался кайт лишь, систему можно временно использовать для страховки. Применять как дополнение к сноуборду чтобы нести его если вы находитесь далеко от места старта.

Детали кайт-страховки: веревка Daynema, карабины нержавеющие, кольцо сварное. Длинна кайт страховки рассчитана для каждого размера комбинезона с учетом использования кайт трапеции и имеет размеры S, M, L, XL.
10 ОКТЯБРЯ / 17

Автор: Николай Рахматов
Фотография: Kiteclass
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Made on
Tilda