ТУНДРА

Мембранные ткани для комбинезонов

Все больше требований и комфорта предъявляется к одежде для сноуборда, снегохода и сноукайтинга.
Человеческие возможности в области экстремальных зимних видах спорта с каждым годом становятся все шире и шире. Этому развитию без сомнения способствует как большое количество людей увлекающихся экстримом, так и технологии, которые не остаются на месте и дают возможность преодолевать некоторые природные барьеры более комфортно. На протяжении трех с половиной месяцев мы также проверяем себя на прочность, полностью доверяя материалам и современным технологиям.

Применение более продвинутых мембранных материалов, которые способствуют защите в реальных условиях, а тем самым обеспечивают подготовку к новым вершинам и действиям. Мы стараемся в первую очередь сделать таким образом, чтобы перед серийным изготовлением, горнолыжный комбинезон прошел тестирование в реальных условиях Арктики.
Также мы следим за тем, что используют известные бренды, которые зарекомендовали себя в области экстремальных и приключенческих направлениях, дабы проводя свои тесты, полностью доверять используемым материалам.

Главные особенности мембранного материала, которые мы преследуем, — это защита от влажной зимней погоды, сырого снега, резких перепадов температур, износостойкости и мягкости.

О нашей работе по тестированию мембранных тканей российского производства в совокупности с европейским производством мембраны читайте в отчетах.
27 СЕНТЯБРЯ / 2017

Автор: Николай Рахматов
Фотография: Kiteclass
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Made on
Tilda