ТУНДРА

Кайт-страховка и комбинезон для сноукайтинга

Когда вы используете комбинезон для кайта ТУНДРА или одежду адаптированную для сноукайтинга и одеваете кайт трапецию под него, то возникает необходимость чтобы кайт лишь находился в доступности и не мешал.
Система крепления страховки на кайтах предусмотрена для того чтобы удобно расположить кайт лишь, чтобы он не мешался на крюке, дабы избежать зацепов карабинов, чекен лупа и путаницы в момент отстрела кайт страховки при возникновении нештатной ситуации. Также такая система для крепления кайт лишь будет удобна тем кто делает прыжки unhook в сноукайтинге используя комбинезон (на руках).
Конструктивно система кайт страховки используемая вместе с комбинезоном для кайта может разбираться предусмотренно полностью снятия одного карабина и кольца, использоваться при необходимости в виде утяжки, когда вы путешествуете на кайте на длительные расстояния. Если сломался кайт лишь, систему можно временно использовать для страховки. Применять как дополнение к сноуборду чтобы нести его если вы находитесь далеко от места старта.

Детали кайт-страховки: веревка Daynema, карабины нержавеющие, кольцо сварное. Длинна кайт страховки рассчитана для каждого размера комбинезона с учетом использования кайт трапеции и имеет размеры S, M, L, XL.
15 ОКТЯБРЯ / 17

Автор: Николай Рахматов
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Made on
Tilda