ТУНДРА

Изобретение комбинезона для сноукайтинга

Я, Николай Рахматов представляю свой новый проект для сноукайтинга. Мысли для создания специализированного комбинезона для сноукайтинга возникали еще в далеких двухтысячных годах, фактически с самого начало моего занятия сноукайтингом.
Пятнадцать лет назад и по сей день для меня кайт был и остается самым главным увлечением, в которое я погрузился с головой и посвящаю этому все свое свободное время. Так как в то время сноубординг активно набирал обороты, а кайтинг был видом спорта знакомый, можно сказать единицам, то говорить о специализированной одежде для сноукайтинга и найти ее в магазинах не представлялось никаких возможностей, да в принципе и сейчас направление одежда для сноукайтинга не развито.
На протяжении нескольких лет мною велась разработка комбинезона для сноукайтинга, подготовительные и тестовые работы. И вот под брендом ТУНДРА вышел на данный момент уникальный на рынке комбинезон для сноукайтинга, для катания на сноуборде, горных лыжах, снегоходе и многого другого.

Комбинезон разработан в первую очередь с учетом требований сноукайтинга. В нем разработан и внедрен продуманный детальный функционал, применены и минимизированы детали, акцент направлен на удобство занятием экстремальными зимними видами спорта, а также на долговечность конструкции.

Также я буду с появлением нововведений в комбинезоне знакомить и рассказывать на нашей страничке в Instagram.
12 ИЮНЯ / 2017

Фото: Кайт-школа Kiteclass
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Made on
Tilda