ТУНДРА

Испытание ветром комбинезона для сноукайтинга

Одним из главных природных эффектов для занятия сноукайтингом является Ветер. Команда кайт школы KITECLASS не понаслышке знает на что способен ветер и находит разные пути взаимодействия с ним.
На плечи инструкторов кайт-школы выпала нелегкая задача проверить на своих телах все прелести одной из сил природы — ветра. В зимних условиях ветер и отрицательные температуры могут отбить желание заниматься сноукайтингом. Не будет преувеличением, если мы скажем, что благодаря комбинезонам ТУНДРА кататься на кайте зимой будет комфортнее.
В первую очередь комфорт заключается в надежной защите от ветра. Конструкция комбинезонов разработана таким образом, чтобы минимизировать воздействие даже сильного ветра вместе с отрицательными температурами. Этому эффективно способствует качественная мембранная ткань, утеплитель и конструкция отдельных частей комбинезона.
Сохраняя оптимальный температурный режим для тела под комбинезоном, мы добиваемся сокращения затрат физических сил, что способствует более длительному катанию в течение дня на кайте, сноуборде, снегоходе, горных лыжах.
9 ОКТЯБРЯ / 17

Автор: Николай Рахматов
Фотография: Kiteclass
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Made on
Tilda