ТУНДРА

Испытание горнолыжного комбинезона ТУНДРА

В отрицательных температурах такое свойство, как мягкость и эластичность ткани, из которой сделан горнолыжный комбинезон может значительно изменяться. Ткань на морозе дубеет и не позволяет активно двигаться, что в нашем случая отрицательно сказывается при занятиях сноукайтингом.
Также ткань подвергается излому, что приводит к более быстрому износу и нарушению свойств мембраны. Учитывая это факт бренд ТУНДРА прежде чем начать производство, тестирует в реальных природных условиях Арктики материалы и также полагаемся на опыт более опытных партнеров.

Что не мало важно, ткань холодит поэтому необходимо уберечь себя от переохлаждения в сильный ветер и избавиться от излишнего количества слоёв одежды под комбинезоном. Мы предпочитаем делать комбинезоны оптимально утепленным. И применяем утеплитель Slimtex -100S.
Купиуть зимний сноубордический комбинезон, комбинезон для сноукайтинга, горных лыж можно на нашем сайте.
В шоуруме кайт магазина www.ridestore.ru в Москве вы можете померить и получить консультацию про сноубордический комбинезон ТУНДРА, горнолыжный комбинезон, представлены мужской комбинезон, женский комбинезон.

Заказать сноубордический комбинезон вы можете в любой город России, Санкт-Петербург, Иркутск, Красноярск, Пермь, Петрозаводск, Мурманск, Челябинск, Екатеринбург, Самара, Северодвинск.
25 ОКТЯБРЯ / 2017

Автор: Николай Рахматов
Фотография: Kiteclass
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Made on
Tilda