ТУНДРА

Детали комбинезонов ТУНДРА

Удобство и комфорт в ношении определяют детали, которые продуманы в комбинезонах ТУНДРА с особым вниманием.
Начнем с первой детали — это воротник. Он исполнен высоким и утепленным для того чтобы можно было защитить шею от ветра при катании. Также на него можно свободно положить голову, что придаст мягкости и защитит от холодного снега.

На практике в сноукайтинге мы активно используем радиосвязь. На сноукайт-туре "Белоснежная тундра", Николай Рахматов проводя многокилометровые маршруты держит связь со всей группой. И воротник в этом плане позволяет очень комфортно и надежно прикрепить тангенту. Она находится при движении немного сбоку поэтому не мешает поворачивать голову, не обледеневает при интенсивном дыхании и позволяет четко слышать говорящего в рацию.
При движении на кайте мы очень часто управляем одной рукой, а второй свободной рукой без проблем можно брать тангенту и вести связь прямо в движении. Что очень важно при движении в маршруте по рельефу на кайте.
Рация с выносной системой в свою очередь расположена во внутреннем кармане что защищает ее от влаги и отрицательных температур. Тем самым мы обеспечиваем сохранение заряда аккумулятора и не возникает помех при катании.

РАЗРАБАТЫВАЕМ ДЛЯ СЕБЯ, ЗАБОТИМСЯ О ДРУГИХ!
24 НОЯБРЯ / 2017

Автор: Николай Рахматов
Фотография: Елена Антохина
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Made on
Tilda