Новости

Новая модель комбинезонов Тундра для сноукайтинга и сноубординга - SKIN

18.11.2019 15:07:00

Николай Рахматов в видео обзоре рассказывает о своей новинке, комбинезоне без утеплителя Skin, который успешно был протестирован в начале этого сезона и уже введён в эксплуатацию и продажу.

Легко снаружи - сухо внутри

Идея создания комбинезона под кодовым названием «шкурка» витала в воздухе давно. Нас часто спрашивали покупатели возможно ли под заказ сделать комбинезон без утеплителя. Кому-то утеплитель не нужен был из-за повышенного теплообмена. Ведь согласитесь, оставаться в сухости и тепле во время занятий активными зимними видами спорта хочется всем: и людям с повышенным и с пониженным теплообменом. Мы все разные, но каждый хочет кататься в комфорте и сухости. Так был придуман комбинезон Skin без утеплителя. Тесты комбинезона проходили в теплые весенние месяцы в Арктике на сноукайт туре Белоснежная тундра, и тестовая модель отлично себя показала с разными вариациями термобелья для создания комфортного климата при разных температурах воздуха.

Но мысль создателя комбинезона пошла дальше и не ограничилась только занятиями сноукайтингом в тёплую погоду. Николаю Рахматову было интересно, как комбинезон проявит себя во время трекинга, бэккантри восхождений и в тех, ситуациях, когда тело работает на пределе выделения тепла. В итоге, получился классный продукт, который подойдет альпинистам, спелеологам, тем, кто ходит в походы и экспедиции при не экстремально низких температурах, а скорее в прохладное лето и теплую осень-весну, для рыбаков и, конечно, для сноукайтеров, сноубордистов и горнолыжников.

Где купить комбинезон без утеплителя Тундра Skin?

С этого сезона новинка доступна для покупки на нашем сайте, а также у нашего главного дистрибьютора кайт магазина Ridestore.ru. Модель Skin обладает всеми функциональными особенностями комбинезонов Тундра: санитарная молния, множество карманов, отверстие для крюка кайт трапеции, регулировка объёма капюшона и высоты штанин, водонепроницаемые молнии YKK и проклеенные швы.

Знакомьтесь с новым продуктом Тундра и желаем приятных покупок!