Новости

Комбинезон для сноукайтинга ДЕТАЛИ

24.11.2017 08:25:00

Следующую тему которую мы хотим затронуть в комбинезонах ТУНДРА это ДЕТАЛИ.
Начнём с первой детали - это ВОРОТНИК.
Воротник: исполнен высоким и утеплённым для того чтобы можно было защитить шею от ветра при катании. Так же на него можно свободно положить голову, что придаст мягкости и защитит от холодного снега.
сноуборд комбинезон, сноубордический одежда, сноуборд одежда, комбинезон cool zone, сноубордический комбинезон мужской, купить в москве комбинезоны сноубордические мужские больших размеров, комбинезон сноубордический мужской купить, сноубордический комбинезон мужской, горнолыжный комбинезон, кайт комбинезон, комбинезон для кайта, комбинезон сноубордический, сноубордический комбинезон женский, комбинезон сноубордический купить, сноубордический комбинезон мужской, горнолыжный комбинезон, сноуборд комбинезон, купить комбинезон, комбинезон сноубордический женский купить, купить сноубордический комбинезон мужской, комбинезон для сноукайтинга, кайт лишь, страховка для кайта, сноукайтинг в Перми, сноукайтинг в Москве, сноукайтинг в Питере, сноукайтинг в Новосибирске, сноукайтинг в Воронеже, сноукайтинг в Екатеринбурге, комбинезон для сноукайтинга ТУНДРА STREET, сноубордический комбинезон ТУНДРА STREET, сноуборд комбинезон ТУНДРА STREET, сноубордический комбинезон женский купить москва, горнолыжный комбинезон женский
На практике в сноукайтинге мы активно используем радиосвязь. На сноукайт туре Белоснежная Тундра, Николай Рахматов проводя многокилометровые маршруты держит связь со всей группой. И воротник в этом плане позволяет очень комфортно и надежно прикрепить тангенту. Она находится при движении немного сбоку поэтому не мешает поворачивать голову, не обледеневает при интенсивном дыхании и позволяет четко слышать говорящего в рацию. 
При движении на кайте мы очень часто управляем одной рукой, а второй свободной рукой без проблем можно брать тангенту и вести связь прямо в движении. Что очень важно при движении в маршруте по рельефу на кайте.
Рация с выносной системой в свою очередь расположена во внутреннем кармане что защищает ее от влаги и отрицательных температур. Тем самым мы обеспечиваем сохранение заряда аккумулятора и не возникает помех при катании.
РАЗРАБАТЫВАЕМ ДЛЯ СЕБЯ, ЗАБОТИМСЯ О ДРУГИХ!