Новости

Комбинезон для сноукайтинга ТУНДРА STREET - каталог

17.11.2017 08:45:00

Каталог в котором представлен комбинезон для сноукайтинга ТУНДРА служит как информационное дополнение в котором освещены на наш взгляд важные детали конструкции, представлены экшн моменты с тестов комбинезона и само место где мы получаем вдохновение и отрабатываем все в реальных условиях. 
Расскажем о каждой разделе отдельно и начнём мы с: 
Экшн фото.
Все, что вы можете видеть на нашем сайте, в каталогах, и публикациях это основополагающая работа которую мы проводим в реальных условиях. В момент работы и после получения материалов, мы проводим анализ и делаем определенные выводы о комбинезонах для сноукайтинга.
 
 
По мимо этого я, Николай Рахматов демонстрирую вам определенный уровень которого можно достичь в сноукайтинге и использовать кайт в разнообразных условиях.
Далее не мало важно это место где мы проводим и тестирование и доработки конструктива комбинезона для сноуборда.
Арктическая полоса позволяет испытать мужской сноубордический комбинезон в реальных погодных условиях на протяжении длительного времени, что очень важно для большинства живущих в России сноукайтеров.
Также это делает опытная тестовая команда, которая знает все аспекты сноукайтинг и отдаёт себе отчёт о комфорте в котором ей лучше находиться.
Постоянные сильные ветра, отрицательные температуры, многочасовые уроки сноукайтинга и многочасовые сноукайт маршруты по тундре позволяют делать определенные выводы в пользу грамотного технологического решения в комбинезона строении.
Название STREET которое закрепилось за комбинезоном для сноукайтинга, говорит само за себя и в конструкции мы приследовали цель сделать действительно уличную модель мужского комбинезона, чтобы в любой момент можно было как говориться "С корабля на бал".
Используемые комплектующие и материалы.
В этом направлении мы постоянно работаем и акцентируем свой взгляд на проверенные временем детали.
В комбинезоне для сноукайтинга ТУНДРА STREET используются настоящие молнии YKK, которые отлично работают на открытие и закрытие, так же у них плавный ход, что позволяет прикладывать меньше усилий и внимания для их работы.
Используемые мембранные материалы, зарекомендовали себя в разного рода промышленности, где надёжность превыше всего, так как приходится работать и в условиях Арктики в летний и зимний период.
Функциональные и проработанные решения главных деталей
Размерный ряд был упрощён и осталось четыре основных размера которые включают в себя основную размерную группу, а из-за того что увеличен объём комбинезона для использования кайт трапеции, комбинезон может использоваться как для сноуборда, горных лыж, снегохода и подходить в размер более широкому кругу катающихся.
Цветовая гамма: мы постарались из небольшого ассортимента цветов мембраной ткани сделать оптимальные цветовые решения комбинезонов пытаясь сохранить классический подход однотонного верха куртки и низа штанин.
сноуборд комбинезон, сноубордический одежда, сноуборд одежда, комбинезон cool zone, сноубордический комбинезон мужской, купить в москве комбинезоны сноубордические мужские больших размеров, комбинезон сноубордический мужской купить, сноубордический комбинезон мужской, горнолыжный комбинезон, кайт комбинезон, комбинезон для кайта, комбинезон сноубордический, сноубордический комбинезон женский, комбинезон сноубордический купить, сноубордический комбинезон мужской, горнолыжный комбинезон, сноуборд комбинезон, купить комбинезон, комбинезон сноубордический женский купить, купить сноубордический комбинезон мужской, комбинезон для сноукайтинга, кайт лишь, страховка для кайта, сноукайтинг в Перми, сноукайтинг в Москве, сноукайтинг в Питере, сноукайтинг в Новосибирске, сноукайтинг в Воронеже, сноукайтинг в Екатеринбурге, комбинезон для сноукайтинга ТУНДРА STREET, сноубордический комбинезон ТУНДРА STREET, сноуборд комбинезон ТУНДРА STREET
Следить за новостями про нашу продукцию и свежии новости про сноукайтинг, вы можете по указанному сайту или приезжать в сноукайт тур БЕЛОСНЕЖНАЯ ТУНДРА где все увидите в живую.
Разрабатываем для себя, заботимся о других.