Новости

Тестирование комбинезонов для сноукайтинга

06.10.2017 11:36:00

Команда кайт школы KITECLASS и сноукайт бренда ТУНДРА в середине мая закончили зимний сезон сноукайтинга 2017 на тестовой площадке сноукайт тура БЕЛОСНЕЖНАЯ ТУНДРА.
За три с половиной месяца проведённые на Кольском полуострове в Арктических широтах подготовили много интересного связанного с коллекцией комбинезонов для сноукайтинга ТУНДРА.
На протяжении нескольких сноукайт новостей мы будем знакомить любителей сноукайтинга и сноубординга о том, чем и как мы тестировали комбинезоны и назовём это ТУНДРА ИСПЫТАНИЯ
И первое с чего мы начнём это проверка движением.
кайт комбинезон комбинезон для кайта комбинезон сноубордический сноубордический комбинезон женский комбинезон сноубордический купить сноубордический комбинезон мужской горнолыжный комбинезон сноуборд комбинезон купить комбинезон комбинезон сноубордический женский купить купить сноубордический комбинезон мужской комбинезон для сноукайтинга кайт лишь страховка кайта
На основании данного теста, мы делаем выводы на сколько конструкция которую мы создали позволяет свободно чувствовать себя под кайтом в длительных сноукайт маршрутах, в ночевках, в диких условиях тундры или при вождении снегохода, в бэккантри попоходах.
Исходя из мнений и пожеланий команды сноукайтеров конструктивно добавляются или меняются некоторые детали в комбинезоне для сноукайтинга. 
Мы давно поняли для себя, что нет ничего лучшего как тестировать и проверять все в реальных порой жёстких условиях крайнего севера России.
Померить комбинезон для сноукайтинга вы можете в кайт магазине RIDESTORE.ru также наши комбинезоны подойдут для использования в сноубординге или горных лыжах, неплохо будут вести себя в использовании на снегоходе.
Купить комбинезон для сноукайтинга, комбинезон для сноуборда можно по контрактным данным на сайте или обратиться в кайт магазин ridestore.ru
Нам нравиться сноукайтинг, мы занимаемся уже свыше 15 лет и делаем его доступным для желающих вместе с кайт школой kiteclass.ru
Разрабатываем для себя, заботимся о других!