ТУНДРА
OUR COMPANY
Bring Your Ideas to Life
Everything that you dreamed of can be brought to life exactly at the moment when you decide to win.

Шапка ТУНДРА Aurora

TUSKZIP19
1200,00
р.
1500,00
р.
Зимняя шапка с помпоном, ветроустойчивая и утепленная мягким флисом. Подходит для повседневной носки и занятий зимними видами спорта. Паттерн, имитирующий северное сияние, напоминает об этом уникальном природном явлении.

Температурный режим: от теплой весенней погоды до лютых морозов в экстремальных условиях Заполярья. Мягкий теплый флис согревает и при этом голова «дышит».

Материалы:
  • 50% шерсть мерино, 50% акрил
  • флис 230 грамм

Производство: шапка ТУНДРА, как и комбинезоны, и сноукайтборды ТУНДРА изготовлена на российском производстве и из российской шерсти.

Тесты: шапка Aurora, как и все товары бренда, прошла активные тесты в сноукайт туре Белоснежная тундра.

Отзыв Николая Рахматова:«Хочется заметить, что когда мы использовали шапку Aurora на протяжении трех месяцев в Заполярье, за все это время погодные условия сильно менялись, то мороз под -20С, сильные ветра и метели, то весенние, теплые деньки, периодически сырой снег или дождь. Шапка вела себя во всех этих условиях отлично, защищая от сильного ветра и не пропуская его. При активном катании голова не потела. Шапка, сохраняя форму и объемы, не спадала на глаза. В теплую весеннюю погоду флис создает комфортный климат и способствует минимизировать влагу внутри. Флис имеет приятную, мягкую структуру которая дает ощущение отсутствия головного убора на голове, что позволяет не обращать внимание на шапку».

Совет по уходу: стирать при температуре не выше 30°C.

Click to order
Ваш заказ в магазине ТУНДРА
Total: 
Имя
Email
Телефон
Доставка
Выберите наиболее подходящий Вам вариант:
Промокод
Made on
Tilda