Новости

Сноукайттур в Териберке БЕЛОСНЕЖНАЯ ТУНДРА, первая смена - ЭКСПЕДИЦИОННАЯ

19.06.2018 00:15:00

Сноукайттур в Териберке БЕЛОСНЕЖНАЯ ТУНДРА, первая смена - ЭКСПЕДИЦИОННАЯ была снежной и освежающей, на протяжении всей недели, каждый день участникам доставалось море свеже выпавшего снега.
фото
Как кстати пришлись участникам комбинезоны для сноукайтинга ТУНДРА.
Не приходилось скучать с первого дня сноукайттура в Арктике.
Музыкальное сопровождение, вкусные блины с чаем, сладостями и прощание с масленицей являлись открытием первого дня сноукайтинга в тундре. 
фото
Ветер первого дня дул до заката,но не очень сильный, катались на больших размерах кайтов. Снега в тундре ночью выпало по колено, то что нужно для дня раскатки и освоения первых подводящих упражнений для дальнейшего прогресса в сноукайтинге.
Во второй половине дня погода стала ясной, вышло солнце которое разукрасило линию горизонта алло красным цветом, пришлось кататься до самой темноты. Начинающие ученики осваивали движение на сноуборде за фолом снегохода.
фото
В первой смене сноукайттур БЕЛОСНЕЖНАЯ ТУНДРА в Териберке был насыщен и разделён на половину сноукайтингом и прогулками, запоминающимся получился день который мы провели на сноукайтбазе ТУНДРА кайтшколы KITECLASS.
Подъем в гору, строительство трамплина, прыжки и разные активности подвели нас к приему ванн. На закате в МОЛОДИЛЬНЕ расслабили свои тела и с криками наблюдали за северным сиянием, которое летало прямо над головой.
фото
Прогулки по морю наполняют нас незабываемыми картинками просторов и масштабов здешних мест, а разные укромные места позволяют насладиться этой красотой.
Были получены первые впечатления о полёте кайтов Бандит больших размеров, а начальные ученики получили удовольствие от управления кайтов Bandit маленьких и средних размеров.
фото
Первая неделя тестов комбинезона для сноукайтинга ТУНДРА CLASSIC, ТУНДРА STREET, женского сноубордического комбинезона ТУНДРА GIRLY позволила нам сделать определенные выводы и получить интересные результаты от новой мембранной ткани которую мы начали использовать в 2018 году для производства комбинезонов. Что привело к пониманию особенностей одежды для кайта и сноуборда.
ТУНДРА - разрабатываем для себя, заботимся о других!