Новости

Бренд ТУНДРА выступил партнером Кубка Сибири по сноукайтингу

14.12.2017 13:29:00

Этот сезон сноукайтинга мы открыли в Новосибирске и посетили открытый чемпионат Новосибирской области по зимним видам парусного спорта Кубок Сибири, который является первым этапом Кубока России по сноукайтингу (сезона 2017-2018). Наше присутствие на Кубке Сибири было не случайным, потому что во-первых сноукайтинг это часть нашей жизни, а во-вторых бренд ТУНДРА, при поддержке кайт магазина RideStore, выступил в этом году спонсором и партнером этих знаковых соревнований.



Главным идеологом бренда является известный прорайдер и сноукайтер Николай Рахматов, многократный чемпион России. Бренд основан в 2014 году и сегодня уже имеет полноценный модельный ряд мужских и женских комбинезонов для сноукайтинга. Вся продукция тестируется в суровых условиях Арктики в сноукайт туре БЕЛОСНЕЖНАЯ ТУНДРА, где в течении трёх с лишнем месяцев она проверяется на все возможные нагрузки ее главным создателем Николаем и его командой KITECLASS!



Мы были очень рады предоставить наши комбинезоны для сноукайтинга на полноценные тесты всем участникам соревнований. В течение гоночных дней спортсмены могли вживую познакомиться с нашей продукцией и проверить ее в реальных условиях соревнований.



Помимо тестов мы провели презентацию наших комбинезонов для всех участников и максимально близко познакомили их с новыми моделями сезона 2017 – 2018. Спортсмены приехали с разных уголков нашей огромной страны: столичные и лучшие уральские райдеры, представители Карелии и Санкт-Петербурга, центральной России и, конечно, звезды Сибири, - больше 85 участников смогли познакомиться с продукцией российского бренда ТУНДРА.



На протяжении всех соревновательных дней разные участники соревнований по сноукайтингу примеряли на себя наши новые комбинезоны для сноукайтинга классической моделимодели street, в которой объединены вместе куртка и штаны, а также новую модель женского комбинезона. И охотно делились своими впечатлениями и отзывами. Что максимально ценно для нас, ведь действительно качественная одежда для сноукайтинга рождается при соблюдении даже самых мелких, но как показывает практика, очень важных деталей. Ведь идеология бренда ТУНДРА: «РАЗРАБАТЫВАЕМ ДЛЯ СЕБЯ, ЗАБОТИМСЯ О ДРУГИХ» Поэтому мы с таким трепетом относимся к тому, что могут дать райдеры для райдеров.



Со своей стороны мы хотим выразить огромную благодарность всем организаторам соревнований, а также отдельное спасибо сказать Миле Поляковой и школе парусного спорта Wind's House за теплый прием и помощь, без нее бы этих соревнований не было!