Новости

Мужской сноубордический комбинезон ТУНДРА

11.10.2017 08:25:00

ТУНДРА ИСПЫТАНИЕ мужского комбинезона в сноукайтинге
пятое: Проверка работой!
На протяжении трёх месяцев в Арктике комбинезон для сноукайтинга применяется как повседневная одежда и не снимается на протяжении всего рабочего дня. В нем часто приходиться капать снег, толкать машины, снегоходы, носить кайт оборудование, паллеты, топить печь, разжигать костёр, рубить дрова, строить сноукайт базу ТУНДРА, снежную иглу, разбирать, загружать, разгружать, каждый день в рамках сноукайт тура БЕЛОСНЕЖНАЯ ТУНДРА. Без права на аккуратное ношение комбинезона для сноукайтинга, тем самым определяя долговечность и запас прочности используемых материалов.
Проверка работой одно из главных испытаний комбинезона так как проявляются не свойственные слабые места или не доработки которые не получается выявить при одном катании по снегу.
Купиуть зимний сноубордический комбинезон, комбинезон для сноукайтинга, горных лыж можно на нашем сайте.
В шоуруме кайт магазина www.ridestore.ru в Москве вы можете померить и получить консультацию про сноубордический комбинезон ТУНДРА, горнолыжный комбинезон, представлены мужской комбинезон, женский комбинезон.
Заказать сноубордический комбинезон вы можете в любой город России, Санкт-Петербург, Иркутск, Красноярск, Пермь, Петрозаводск, Мурманск, Челябинск, Екатеринбург, Самара, Северодвинск.
Разрабатываем для себя, заботимся о других!